浙江省档案局局长刘芸一行来淳调研数字档案馆(室)建设情况

发布日期: 2015-03-25 00:00:00    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县档案局 蓝公伟    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

3月24日下午,浙江省档案局局长刘芸一行来县档案局调研数字档案馆(室)建设情况。杭州市档案局副局长郎世华等领导陪同调研。

刘芸局长实地查看了档案新馆建设情况,考察了千岛湖建设集团有限公司数字档案室建设情况,并听取了县档案局关于推进数字档案馆(室)建设情况汇报。

刘芸局长对淳安数字档案馆(室)建设成效给予了充分肯定。她指出,2015年要以数字档案馆(室)建设为重点,扎实推进“五个档案”建设;要做好档案新馆建设,功能设计要更加便民、亲民;要依法治档,加强对民生档案监管力度;要充分利用政府服务平台,促进档案信息共享,为群众提供便捷、高效的查档服务;要增强职业精神,提升职业能力,树立档案职业形象。

 

 

 

【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统