县档案局开展全县档案人员继续教育培训

发布日期: 2015-05-18 00:00:00    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县档案局 姜宇昕    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

5月14日——15日,县档案局在县委党校报告厅举办了全县档案人员继续教育培训班。全县各乡镇机关、企事业单位档案工作人员积极参加培训,培训人数达到了160余人次。

培训共开设了《档案文化建设》、《归档文件整理规则》、《档案信息化》、《照片档案管理》、《家庭建档》五门专业课程,同时对2015年全县档案工作重点进行了讲解。

通过培训,在2014年档案上岗培训的基础上进一步提高了全县档案队伍的专业水平,特别是通过首次开设的《档案信息化》课程,加深了全县档案工作人员对档案数字化建设的认识,提高了全县各单位档案数字化管理实际操作能力。

 

【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统