当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

淳安县临岐镇人民政府工作人员公开招聘启事

发布日期: 2017-10-12 08:46:15    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 临岐镇    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

   一、招聘岗位和名额

  淳安县临岐镇人民政府公开招聘农村集体三资管理服务中心会计1名,主要从事农村集体三资管理工作和镇政府部署的其他工作。


  二、招聘条件和要求

  1、遵纪守法,具有良好的政治思想品德。

  2、必须具有会计从业资格证书,能熟练操作计算机,有会计、经济、审计中级职称者优先。

  3、身体健康,作风踏实,爱岗敬业,能胜任应聘岗位工作。

  4、年龄在45周岁以下(1972年10月1日以后出生),男女不限。

  5、具有国家承认的大专以上学历。

  6、村社主要负责人原则上不作为中心会计招聘人选(村报账员若报名并录用为中心会计则不得再兼任村报账员)。

  7、凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员一律不予报名。


  三、招聘程序

  1、报名:有意向者携带身份证、会计从业资格证书、会计电算化资格证书、学历证书、工作简历等原件和复印件到临岐镇人民政府综合办公室报名。报名时间2017年10月12日至2017年10月17日下午5:00止,报名受理时间上午9:00至11:30,下午2:00至5:00(周六、周日不接受现场报名,请电话联系报名)。

  2、笔试:笔试分数100分,占总分60%,时间地点另行通知。

  3、面试:根据笔试成绩从高到低按1:3比例确定面试对象,面试分数100分,占总分40%,时间地点另行通知。

  4、考察:根据笔试成绩和面试成绩折算出的总成绩从高分到低分按招聘计划1:1确定考察对象。主要考察应聘者以往工作学习表现、道德品质、廉洁自律等方面。

  5、体检:考察合格的应聘人员由临岐镇政府通知参加体检,体检费用自理。

  6、公示:考察、体检合格的拟录用人员名单在县内有关媒体上公示5天。

  7、录用:公示无问题办理录用手续。


  四、工资待遇

  享受临岐镇自聘工作人员统一待遇。


  五、其他

  本次招聘如有不明事宜,请电话咨询。

  联系电话:0571-64991283,0571-64992798,13588330933,15168411249;联系人:徐先生、宋女士。               

 

淳安县临岐镇人民政府

                      2017年10月12日


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统