当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

安阳乡人民政府招聘工作人员公告

发布日期: 2017-10-20 11:29:28    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 安阳乡    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  因工作需要,经乡党委政府研究决定,按照公开、公平、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘专职村帐代理中心会计1名(男女不限),现将有关事项公告如下:


  一、招聘条件

  1、拥护党的路线、方针、政策、遵纪守法、作风正派、品行端正、热爱财务统计工作。

  2、具有财会、审计、会计电算化、财务管理等专业的大专以上文化程度,40周岁(1977年1月1日后出生)以下,有会计上岗证。持有会计电算化证者优先。

  3、具有一定的组织协调能力,社会活动能力和团队协作精神。


  二、招聘程序

  (一)报名时间:公告之日起至2017年10月26日。


  (二)报名方法和地点:报名者携带身份证、户口簿(户籍证明)、学历证书、会计证书原件及复印件一份,一寸免冠彩照2张到安阳乡人民政府办公室报名。联系电话:64841071,18868841137。


  (三)考试:报名人数在3名及以上时,参加笔试和面试,不到3名时乡招聘小组按个人综合素质择优录取。总成绩按笔试和面试两部分成绩组成,二者组成比例为4:6。先根据笔试成绩从高到底确定3名面试人员。面试由乡招聘组组织实施。具体笔试面试时间另行通知。


  (四)体检:根据报名者笔试和面试的总成绩,由高分到低分按1:2比例确定体检对象。体检不合格者,按考试总成绩从高分到低分依次确定替补人员。


  (五)聘用:经考试录用后,参加淳安县有关部门组织的财会和统计专业上岗培训,培训合格后,方可上岗。上岗试用期为三个月,三个月后签订用人合同。


  三、待遇

  试用期满经考核合格正式录用后,由安阳乡人民政府与其签订劳动合同,月薪2800元(含交通补贴300元、误餐补贴300元,含缴纳五险一金),福利待遇参照乡合同工。实行一年一签,期满经考核合格,可续签合同。

 

安阳乡人民政府

2017年10月20日

 



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统