当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

杭州市珍惜食用菌产业现状与栽培技术培训班在我县开班

发布日期: 2017-11-14 14:34:12    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县农业局 章小平    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  近日,杭州市珍惜食用菌产业现状与栽培技术培训班在我县开班,来自全市各区县(市)食用菌产业负责人、食用菌专业合作社负责人及技术人员参加了此次培训。

   

  培训会上,来自杭州市农科院、淳安县微生物研究所、商务部南南合作食用菌培训组等多位专家分别就“珍惜食用菌产业发展现状”,“秀珍菇新品种与优质高效栽培技术”,“桑黄发展现状与人工栽培技术”,“绣球菌高效栽培技术”作了专题讲座。最后,学员们还实地考察了杭州千岛湖兴宝菇业专业合作社,现场观摩学习我省首家绣球菌工厂化生产基地。


  珍惜食用菌营养丰富、味道鲜美、兼有药用价值,近年来消费量逐年扩大,市场前景非常广阔。学员们纷纷表示此行受益匪浅,回去后要把学到的知识和经验广泛应用到生产实践中去。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统