当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

县工贸公司自加压力切实做好危旧房整治工作

发布日期: 2017-11-14 14:50:30    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 工贸资产 郑建华    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  根据县政府危关于旧房排查治理统一部署,工贸公司在保证不折不扣完成第一批危旧房治理任务的同时,自加压力,自行组织的第二批五幢房改危旧房加固修缮工程正式开工。


  第二批房屋安全质量鉴定为C级的需加固危旧房共5幢,分别是风暴巷10、19、23号,贸易弄5-2号,威坪粮站综合楼,房屋均建于70、80年代的混合结构多层居民楼,属房改房,总建筑面积8841平方米,涉及居民94户300余人生命和财产安全,第二批加固危旧房工程工贸公司自筹资金206余万元,工程计划今年年底前完工。


另外,根据房屋质量安全鉴定报告,公司已经拆除D级危房的原文昌纸厂生活区食堂和汾口原龙川粮站厨房、收购棚约2000平方米的房屋,原使用人也做了相应安置。


  与此同时,公司还投资约80余万元对存在安全隐患的风暴巷19号、23号,排岭北路34号的房屋地基和挡墙进行地质灾害综合治理。


  开工前,工贸公司会同社区及施工单位利用休息时间逐一登门向居民沟通,取得全部居民的理解和支持,并要求在施工过程中巡查防控单位、施工单位、监理单位科学安排施工时间,认真做好施工组织,做到文明施工,确保施工期间施工人员和周边居民的生命财产安全,最大限度降低扰民程度。争取为居民早日消除质量安全隐患。

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统