当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

茂畈村征用房屋顺利拆除 千黄高速建设有序推进

发布日期: 2017-12-04 08:44:53    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

  为顺利推进千黄高速工程项目,日前,千黄高速茂畈征迁工作组对千岛湖镇茂畈村的征用房屋正式动工拆除。

 

  在茂畈村拆除现场,记者看到挖机正在对已腾空的房屋进行拆除。本次拆除的房屋非常集中,为减少拆除工作对周边环境和村民影响,施工单位对现场进行了拉线封锁,保证整个拆除过程顺利、安全、有序的进行。

 

  据了解,千黄高速茂畈征迁工作组主要负责茂畈村和井塘村红线范围内的土地、房屋等征收工作。工作组自6月5日进驻茂畈村开展征迁工作,在千岛湖镇党委政府的高度重视和村两委的积极配合下,于8月24日完成了茂畈、井塘两个村红线范围内的土地、房屋协议签订工作,签约完成率100%,共涉及房屋28幢,农户348户,土地面积422.14亩。千黄高速茂畈征迁工作组也是千黄高速沿线第一个完成所属范围内土地、房屋等征收的工作组。通过对涉及房屋的拆除和土地青苗的清除,为高速项目提供了良好的零障碍施工条件,为千黄高速项目施工打下良好基础。

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统