当前所在位置:首页
> 信息公开 > 民生关注

省市级医院专家坐诊县妇保院信息(12月7日、9日、10日)

发布日期: 2017-12-04 09:43:14    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县妇保院    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

坐诊时间:周四(12月7日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇  科

卓  新

杭州市第一人民医院集团妇科副主任医师,担任院妇科腹腔镜手术协作组领导和组织工作,临床完成了数千台腹腔镜手术。尤其擅长于腹腔镜全子宫切除术(TLH),腹腔镜子宫肌瘤剜除术,子宫内膜异位症腹腔镜手术治疗。在妇科肿瘤方面擅长子宫内膜癌、宫颈癌和卵巢癌的诊治,并开展腹腔镜下子宫广泛切除和盆清术。

产  科

姜文英

杭州市第一人民医院产科副主任医师,从事妇产科临床工作10余年,任杭州市医学会妇产科学会青年委员。曾在四川大学附属华西二院进修产科半年。擅长孕期营养管理,妊娠期糖尿病的诊治,高危孕产妇的诊治。

产前诊断

梅  瑾

杭州市妇产科医院产前诊断(筛查)中心主任医师   ,杭州市产前诊断学重点学科带头人,主管杭州市产前筛查、产前诊断工作。擅长孕产妇保健、产前筛查、产前遗传咨询以及妊娠期并发症的诊治。

儿  科

应爱娟

杭州市第一人民医院儿科主任医师,小儿消化组学科带头人,擅长小儿消化系统疾病的诊断与治疗,尤其擅长小儿消化内(胃镜)操作,对小儿胃肠道疾病,如:小儿慢性胃炎、消化性溃疡、小儿幽门螺杆菌感染等具有较深的研究。

坐诊时间:周六(12月9日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇  科

章古梅

浙江省妇保院妇科副主任医师,从事妇产科医疗工作40余年。对妇科疾病的诊治具有丰富的经验,尤其擅长尿瘘、荧光诊断早期宫颈癌、宫颈湿疣及盆腔郁血症的诊治。

儿  科

陈理华

主任医师,浙江省儿童医院新生儿内科主任。从事儿科工作30年余。具有扎实的专业理论基础和丰富的临床经验,能熟练处理各种儿内科疾病,完成各种儿内科危重病人的抢救工作。尤其是对新生儿疾病的诊断和治疗有较高水平。

乳腺外科

龙景培

副主任医师,浙江大学附属妇产科医院外科主任。对普外科(肝胆外科、胃肠外科、乳腺甲状腺外科)常见疾病的诊断及治疗具有扎实的理论基础和实践经验,特别是在乳腺外科疾病的临床诊治与研究工作,以及乳腺良性疾病的微创手术方面有丰富的经验。

坐诊时间:周日(12月10日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇  科

黄秀峰

浙江大学医学院附属妇产科医院主任医师,门急诊科副主任,1999年8月-2002年6月就读浙江大学医学院获得妇科肿瘤临床专业硕士学位,中国医师协会内镜分会妇科内镜委员会委员、浙江省妇产科分会青年委员会副主任委员、浙江省子宫内膜异位症学组委员兼秘书、AAGL委员、FIGO成员。主要从事内异症相关研究和妇科内窥镜研究。

欢迎广大市民来我院或致电咨询,电话:64813681  


淳安县妇幼保健院

2017年12月4日


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统