当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

淳安经济开发区招商服务中心公开招聘紧缺专业人才公告

发布日期: 2017-12-05 08:46:54    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 开发区管委会 开发区管委会    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  淳安经济开发区招商服务中心是浙江淳安经济开发区管理委员会(以下简称开发区管委会)直属财政补助、公益一类事业单位。因工作需要,面向社会公开招聘紧缺专业人才1名,现将有关事宜公告如下:

  一、基本条件

  1、遵纪守法、品行端正、吃苦耐劳;

  2、具有良好的职业道德,工作责任心强;

  3、具有岗位所需的专业知识和实践操作能力;

  4、具有适应岗位要求的身体条件。

  二、岗位要求

招聘

岗位

招聘

人数

招聘

范围

年龄

要求

学历、专业要求

其他要求

招商服务中心工作人员

1人

全国;户籍不限

35周岁及以下

本科及以上;土木工程、建筑学或城乡规划专业。

全日制普通高校毕业生

  三、报名方式

  采取电子邮箱、邮寄和现场报名三种方式,招聘报名时间为自公告发布之日起至2017年12月19日止。

  1、电子邮箱报名:填写报名表(见附件)并发送邮件至315432011@qq.com。邮件主题请注明“姓名+开发区招聘”,并附本人身份证、户口簿、毕业证书、学位证书及本人近期免冠两寸照片等原件扫描件。

  2、邮寄报名:报名人员请将报名表和身份证、户口簿、毕业证书、学位证书等材料复印件和本人近期免冠两寸照片2张,邮寄至杭州市淳安县千岛湖镇珍珠大道136号开发区管委会宋坚军同志收。

  3、现场报名:报名人员请携带报名表和身份证、户口簿、毕业证书、学位证书等材料原件及复印件和本人近期免冠两寸照片2张,到杭州市淳安县千岛湖镇珍珠大道136号开发区管委会320办公室现场报名 (上午8:30-12:00,下午1:30-5:00,双休日除外)

  四、资格审查

  报名结束后3个工作日内,由开发区管委会严格按照招聘公告逐一进行资格审查,资格初审结果以电话方式通知报名者。需要补充材料的,补齐后予以审查。采取电子邮箱或邮寄方式的报名人员,须于考试前1日携带报名材料原件到淳安县千岛湖镇珍珠大道136号开发区管委会320办公室进行资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加考试。

  五、考核方式

  根据招聘岗位报名人数情况,由开发区管委会组织考试考核。考试人数不受最低开考比例限制。具体考试时间、地点由招聘单位通过电话或短信等形式通知报名者。考试时要求应聘者随带本人身份证,迟到30分钟以上人员取消考试资格。

  1、如果报名人数少于20人,考试采用面试方式进行,考试总成绩=面试成绩面试成绩按100分制计算,60分为合格线,低于60分不予聘用。当面试成绩最高分出现两名及以上同分考生时,立即启用第2套面试试卷;同分考生参加第2次面试,并以第2次面试成绩作为最终面试成绩。

  2、如果报名人数等于或多于20人,考试采用笔试加面试的方式进行,考试总成绩满分100分,计算公式为总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。笔试成绩按100分制计算,不设合格分数线。根据笔试成绩从高分到低分排序,按招聘计划1:6比例确定进入面试人员名单。面试成绩按100分制计算,60分为合格线,低于60分不予聘用。

  六、体检考察

  考试结束后,在合格人员中根据考试总成绩从高分到低分排序,按招聘计划1:1比例确定体检、考察对象。

  体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检时间、地点另行通知,迟到者视为自动放弃。体检合格人员确定考察人选,并对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。

  若考察或体检不合格,不予录取,并在考试总成绩合格人员中从高分到低分依次确定递补人员。

  七、公示聘用

  经考察、体检合格后,报淳安县人力资源和社会保障局确认后确定为拟聘用人员,并在县政府门户网站公示7个工作日。公示期满后无异议者,办理相关手续,签订聘用合同,同时约定在淳安县服务年限不得少于5年

  联系人:宋坚军   联系电话:0571-64831901

 

  附件:《淳安经济开发区招商服务中心公开招聘紧缺专业人才报名表》

 

                         浙江淳安经济开发区管理委员会

                               2017年12月5日

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
/module/download/downfile.jsp?filename=00a956f017394eb48b2748c8ccb3f132.doc&classid=0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统