当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

做好四项服务 提升审计实效

发布日期: 2017-12-06-16:17:01    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县审计局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  今年以来,县审计局积极适应新常态,践行新理念,改进工作方式,强化工作举措,不断提升审计工作实效。


  一是服务延伸审计。在做好本县审计工作的同时,配合上级审计机关做好浙江省委书记省长、杭州市委书记市长、省交通厅厅长、杭州市市管局局长的经济责任审计延伸工作。


  二是服务巡察工作。审计积极作为,相继派出6名审计人员协助县委巡察办开展巡察,接受咨询20余次,提取档案50余卷。


  三是服务村级换届。全程参与汾口镇的村级换届选举联系和督导工作,工作吃住在一线,主阵指导在现场,确保该镇51个村和1个社区村社两委换届选举工作的圆满完成。


  四是服务离任交接。积极协助县纪委、县委组织部对我县近期调整的29个单位的46名“一把手”进行离任经济事项的首次集中交接。

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统