当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

市审计局局长王剑来淳安调研审计工作

发布日期: 2017-12-06-16:23:37    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县审计局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

   近日,市审计局局长王剑一行3人到淳安调研指导审计工作。淳安县审计局党组书记、局长杨仁宽向王剑局长汇报了近年来该局在审计工作所做的努力和取得的成绩,并针对基层审计机关在开展工作存在的一些困难向市局提出了意见建议。


  近年来,淳安县审计局认真履行审计工作职责,扎实开展“审计整改落实年”活动,开展政策跟踪审计,强化预算执行政策,深化经济责任审计,突出政府投资审计,加大审计整改力度,较好地完成了全年度各项审计工作任务。


  在听取相关情况汇报后,王局长对该局审计工作给予了充分肯定。他指出,淳安的审计工作坚持“围绕中心、服务大局”的工作方针,突出审计重点,成效非常明显;认真履行审计监督职责,做到敢于监督、善于创新,探索性的开展了自然资源资产审计试点工作;党建工作举措有力,“四正”品牌建设独具特色。


  就下一步工作,王局长要求,要着力推进政策落实,促进各项政策的落地生根;着力推进公共资金的高效使用,促进经济运行提质增效;着力加强民生资金保障,促进民生资金的安全使用;着力推进资源环境保护,促进机制建设与保护的有机结合;着力推进信息化建设,促进计算机技术与审计业务的有机融合。同时,要加强政府投资审计的转型升级,促进审计事业科学发展。

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统