当前所在位置:首页
> 网络问政 > 意见征集
关于《淳安县地质灾害治理工程项目和资金管理办法》公开征求意见的公告
发布日期:2017-12-06  点击率:

  根据上级相关文件要求,需重新修订完善地质灾害资金管理方面文件。县国土局和县财政局已起草完成《淳安县地质灾害治理工程项目和资金管理办法》并以座谈会的形式征求了部分乡镇和部门意见。根据征求到的意见进行适当修改后形成公开征求意见稿,现向社会公开征求意见,有关单位和各界人士如有意见、建议,可于2017年12月13日前以传真或电子邮件方式反馈至浙江省淳安县国土资源局或浙江省淳安县财政局。

  (联系人  解华金  传真:0571-64818640 邮箱:435155564 @qq.com)


  附件:淳安县地质灾害治理工程项目和资金管理办法(公示).doc

          

淳安县国土资源局

淳安县财政局

2017年12月6日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统