当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

县十六届人大常委会召开第八次会议

发布日期: 2017-12-07-09:42:35    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

  12月6日,县十六届人大常委会召开第八次会议。

 

  县人大常委会主任余永青,县人大常委会副主任童小威、徐月焕、管国良、洪永鸿、叶春晖、毛夏平及委员共22人参加会议。县委常委、副县长刘秀丽,县人民法院院长陈奇策,县人民检察院检察长杨勇,县监察委领导,县人大常委会副县级干部和县人大机关相关干部列席会议。

 

  会议讨论通过了有关人事任免事项;讨论通过了关于召开县十六届人大二次会议的决定(草案);讨论通过了县十六届人大二次会议议程(草案)、日程(草案);听取和审议了县十六届人大常委会代表资格审查委员会关于县十六届人大二次会议代表资格的审查报告;审议提交了县十六届人大二次会议的县人大常委会工作报告(送审稿);审议通过了县人大常委会2018年工作要点(草案);审议通过了县人大常委会2018年讨论决定重大事项初步清单(草案);审查了2017年县人大常委会关于开展规范性文件备案审查工作情况的报告(书面)。

 

  余永青指出,要积极学习贯彻党的十九大精神,结合实际,学懂弄通,再细化、再修改、再整合,进一步完善县人大常委会工作报告,认真做好县十六届人大二次会议的各项筹备工作;要统筹兼顾、突出重点,依法依规选举、任命组成人员,履行好人大监督职能,促进工作有序开展。

 

  会议还举行了任命书颁发仪式。

 

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统