当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

县人大常委会召开主任会议

发布日期: 2017-12-07-09:45:09    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  12月5日,县十六届人大常委会召开主任会议。

 

  县人大常委会主任余永青主持会议并讲话,副主任童小威、徐月焕、毛夏平参加会议。

 

  县委常委、副县长郑志光列席会议并作表态发言。

 

  会议听取和审议发改局关于2018年政府投资项目计划安排情况的报告,以及财政局关于2018年政府投资项目资金安排情况的报告;听取和审议县政府关于民生实事初步候选项目情况的报告;讨论通过关于召开县十六届人大二次会议的决定(草案);讨论通过县十六届人大二次会议议程(草案)、日程(草案);听取和审议县十六届人大常委会代表资格审查委员会关于县十六届人大二次会议代表资格的审查报告;审议通过县人大常委会2018年工作要点(草案);审议通过县人大常委会2018年讨论决定重大事项初步清单(草案);审查2017年县人大常委会关于开展规范性文件备案审查工作情况的报告。

 

  在听取政府投资项目安排情况及民生实事初步候选项目情况汇报后,余永青指出,项目投资要更精准,注重绩效管理,进一步强化监管,提高财政资金使用效益;保障要再明确,土地、环保、资金等要素保障要落到实处,积极引进社会资本,加大向上争取力度,在充分调动乡镇融资积极性的同时,严把严控债务风险;要抓紧抓实做好项目前期工作,对接落实好相关政策的实施,提高工作效率。民生实事项目要进一步细化方案,明确责任,强化要素保障,力争做出实效,切实提升广大人民群众的幸福感和获得感。

 

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统