当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

淳安县圆满完成残疾人联合会第六次代表大会换届工作

发布日期: 2017-12-07-14:07:56    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县残联    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  淳安县残疾人联合会第六次代表大会于2017年12月5日至6日在千岛湖镇隆重举行。来自全县各乡镇、各层面的正式代表166人(其中残疾人代表108人),特邀、列席代表73人参加了开幕式。

 

  县四套班子主要领导黄海峰、董毓民、余永青、刘小松,及县委副书记董文吉、副县长余红英等出席了开幕式。市残联党组书记、理事长钟文静到会并致辞,团县委书记余慧梅代表群团组织在会上致贺词,淳安县残联理事长祝云祥同志代表县残联第五届主席团作题为《牢记使命勇担当 精准服务重实干 为实现全县残疾人共享全面小康目标而努力奋斗》的工作报告。

 

  会上,县委书记黄海峰对五年来淳安县残疾人工作所取得的成绩进行了充分肯定,同时,对下步推进全县残疾人工作更好更快发展,就补齐短板、突出重点、工作合力等方面提出了新要求,特别是要求在扩大就业上要下深功夫,在智慧助残上要下真功夫,在精准服务上要下绣花功夫。

 

  大会审议通过了各项决议,选举产生了县残联新一届主席团主席、副主席、委员及出席杭州市残联第七次代表大会的代表,推举产生了新一届执行理事会理事长、专(兼)职副理事长、理事。

 

  12月6日,在圆满完成各项预定议程后,县残疾人联合会第六次代表大会顺利闭幕。县领导徐恒辉、洪永鸿、余红英、王晓林出席了闭幕式。

 

开幕式

 

县委书记黄海峰讲话

 

市残联党组书记、理事长钟文静致辞

 

县残联理事长祝云祥代表县残联第五届主席团作工作报告

 

团县委书记余慧梅代表群团组织致贺词

 

残疾人代表投票

 

县残联六届主席团一次会议

 

闭幕式

 

 

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统