欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协旅游工作组考察中洲镇红色旅游

发布日期: 2017-03-15 14:03:00 作者: 余涛 来源: 县政协

 

 

      3月14日,县政协城建委旅游工作组组织全体委员,深入中洲镇开展红色旅游专题调研活动。

      活动中,委员们先后来到该镇美丽乡村建设示范村的南庄村、中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆以及连接浙皖两省的茶山古道等进行实地考察,并就加快中洲镇乡村旅游发展、北上抗日先遣队纪念馆建设两个主题,分别与该镇乡村旅游工作分管领导、县党史办及纪念馆负责人等进行了交流座谈。

      委员们肯定了中洲镇这些年来“大力推进以‘绿色、红色、古色’为主要特色的乡村旅游发展”的做法,认为中洲镇红色旅游兴起,不仅填补了我县红色教育旅游不足的空白,也为淳安旅游业发展开辟了“新蓝海”。同时,委员们促进该镇旅游业更好发展,提出了“抓好基础建设,优化发展环境;抓紧项目招商,丰富旅游产品;抓实宣传营销,扩大品牌影响;抓住线路设计,实现全域融入”等一系列建议意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统