欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

城建委组织女委员赴富阳考察学习

发布日期: 2017-03-17 13:58:49 作者: 余涛 来源: 县政协


      3月16日,县政协城建委组织城建环保组、旅游工作组女委员赴富阳区学习考察,并开展履职能力培训活动。

      考察组一行,首先来到场口镇东梓关村,参观该村明清古建筑群,了解古建筑群保护情况和民宿发展情况,并在富阳政协有关同志陪同下,对该村新规划建设的移民点开展了调研。

      随后,考察组来到东洲街道,参观元代著名画家黄公望纪念馆以及富春山居生态文化园。对于这个由政府着力打造,集现代科技、生态农业、文化创意为一体的文旅项目,委员们给予了高度评价,认为富阳“在旅游业发展中,重视挖据人文资源,并努力将其培育成为区域文旅融合发展特色项目”这一经验做法,值得我县在全域旅游发展中学习和借鉴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统