欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协城建环保工作组视察调研城市管理工作

发布日期: 2017-03-24 13:53:06 作者: 余涛 来源: 县政协

      3月23日下午,县政协城建环保工作组组织委员开展城市管理工作走访调研。

     在阳光路农产品自产自销点、千岛湖镇城东停车场、以及新安大街严管街区等处,委员们边走边认真听取城管局陪同人员介绍,还不时停下来与街边群众攀谈,征求意见,向店铺商家问询,了解情况。随后,委员们参观了该局城南中队办公场所,了解中队人员配备、执法管理、工作运行等情况,并赴县智慧城管指挥中心观摩智慧应用演示。

      在随后召开的座谈会上,县城管局还组织中层以上干部参加座谈会,与委员们开展交流互动,认真听取城建环保工作组视察情况反馈和委员有关促进城市管理工作的意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统