当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 预决算公开

淳安县红十字会2017年部门预算

发布日期:2017-03-07 10:32:39   来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者:红十字会   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  一、淳安县红十字会概况

  (一)部门主要职能

  1.宣传、贯彻、执行《中华人民共和国红十字会法》。

  2.开展救灾的准备工作;在自然灾害和突发事件中,对伤病人员人其他受害者进行救助。

  3.普及卫生救护和防病知识,进行初级卫生救护培训,组织群众参加现场救护;参与输血献血工作,推动无偿献血;开展其他人道主义服务活动。

  4.开展红十字青少年活动。

  5.参加国际人道主义救援工作。

  6.宣传国际红十字和红新月运动的基本原则和日内瓦公约及其附加议定书。

  7.依照国际红十字和红新月运动的基本原则,完成人民政府委托事宜。

  8.依照日内瓦公约及其附加议定书的有关规定开展工作。

  9.依法处分接受的救助物资和款物。

 

  (二)部门预算构成

  本部门属于局本级预算单位。人员编制数为3人,机关参公人员3人。

 

  二、淳安县红十字会2017年部门预算安排情况说明

  (一)收入预算总体安排情况

  2017年度淳安县红十字会预算收入总计179.33万元。其中:一般公共财政预算收入129.33万元,政府性基金预算收入0万元,财政专户资金预算收入50万元,政府资金预算收入0万元。

  上年结转资金0万元,收入合计179.33万元。

 

  (二)支出预算总体安排情况

  淳安县红十字会2017年支出预算179.33万元,其中基本支出69.83万元,项目支出109.5万元。

  按支出功能分类科目划分:

  按功能分类科目划分:一般公共服务支出(类)人大事务(款)行政运行(项)69.2万元,主要用于本单位在职人员经费支出等;教育支出(类)进修及培训(款)培训支出(项)110.13万元,主要用于红十字事业项目支出。

 

  三、2017年“三公”经费预算控制数说明

  2017年,淳安县红十字会2017年“三公”经费预算控制数为1万元,同比上年(减少、增加、或者持平),其中:

  公务接待费1万元,主要用于上级领导等方面。同比上年预算控制数减少0万元,减少主要原因是0;

 

淳安县红十字会

2017年2月23日

  2017年县级部门收支预算表

 

 

【返回顶部】
最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统