当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 预决算公开

淳安县蚕桑管理总站2017年部门预算

发布日期:2017-03-08 09:15:36   来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者:茧丝绸公司   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  一、淳安县蚕桑管理总站概况

  (一)部门主要职能

  1、 制定全县蚕桑生产的长期发展规划和年度生产计划及技术规范。

  2、 引进和推广蚕桑新品种.新技术;开展蚕桑技术培训和咨询;对桑蚕病虫害进行预测预报,指导开展综合防治及有关防治技术试验.示范.推广应用。

  3、 负责全县桑.蚕品种质量检验.监督和蚕种催青。

 

  (二)部门预算构成

  从预算单位构成看,淳安县蚕桑管理总站部门预算包括:本级事业单位(淳安县蚕桑管理总站)共计1个单位预算。

 

  二、淳安县蚕桑管理总站2017年部门预算安排情况说明

  (一)收入预算总体安排情况

  2017年度县蚕桑管理总站(本级及汇总)预算本年收入总计468.60万元。其中:一般公共财政预算收入468.60万元。

  上年结转资金0万元,收入合计468.60万元。

 

  (二)支出预算总体安排情况

  2017年度县蚕桑管理总站(本级及汇总)预算支出总计468.60万元。其中:基本支出468.60万元,项目支出0万元。按功能分类科目划分:

  教育支出(类)进修及培训(款)培训支出(项)4.17万元,主要是根据法定要求计提职工教育经费用于本单位在职人员培训方面的支出;

  社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)事业单位离退休(项)3.7万元,主要用于退休人员活动费、福利费支出;

  社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)38.35万元,主要用于缴纳单位在职人员参加机关事业单位养老保险缴费支出;

  社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项)15.34万元,主要用于缴纳单位在职人员参加机关事业单位职业年金缴费支出;

  医疗卫生与计划生育支出(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项)8.58万元,主要用于在职事业人员医疗保险金支出;

  农林水支出(类)农业(款)事业运行(项)362.12万元,主要用于本单位在职人员经费支出;

  住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)36.06万元,主要用于在职人员公积金支出;

  住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)0.29万元,主要用于1999年以后参加工作在职人员房改补贴支出。

 

  三、2017年“三公”经费预算控制数说明

  2017年,淳安县蚕桑管理总站“三公”经费预算控制数为2.5万元,同比上年持平,其中:

  1、因公出国(境)费用0万元,同比上年持平;

  2、公务接待费2.5万元,主要用于公务接待餐费等方面。同比上年持平;

  3、公务用车购置及维护费0万元,同比上年持平。

 

  2017年县蚕桑站预算公开

  2017年县蚕桑站预算公开

 

 

【返回顶部】
最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统