当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 预决算公开

淳安县科学技术协会2017年部门预算

发布日期:2017-03-08 10:38:00   来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者:电子政务办   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  一、淳安县科学技术协会概况

  (一)部门主要职能

  淳安县科学技术协会是全县科学技术工作者的群众组织,是党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带。

  1.依照《科普法》、《杭州市科学技术科普条例》组织开展科普活动、学术交流,协助政府制定科普工作规划,为政府科普工作提供建议。

  2. 组织实施、完成《杭州市人民政府关于2016-2020年公民科学素质建设工作任务书》区、县(市)人民政府责任内容,开展全民科学素质先进乡镇创建。

  3.联系、指导科技类学(协)会、乡镇科协和企业科协工作。组织县自然科学论文评选及农民技术职称评定,协助做好院士专家工作站建站申报、考核评估工作。  

  4.主管淳安县老科技工作者协会、淳安县反邪教协会工作。

  5.组织实施乡镇、社区、行政村的科普设施、科普场馆建设、维护。负责淳安县科普活动中心、淳安县流动科普馆的运行、维护工作。

 

  (二)部门预算构成

  从预算单位构成看,淳安县科学技术协会部门预算包括:局本级共计1个单位预算。


  二、淳安县科学技术协会2017年部门预算安排情况说明

  (一)收入预算总体安排情况

  淳安县科学技术协会2017年收入预算284.85万元,其中:公共财政预算拨款284.85万元,政府性基金预算拨款0万元,财政专户资金预算拨款0万元。

  上年结转结余资金0万元,当年收入总计284.85万元。


  (二)支出预算总体安排情况

  淳安县县科学技术协会2017年支出预算284.85万元,其中基本支出100.85万元,项目支出184万元。

  按支出功能分类科目划分:

  科学技术(类)科学技术普及(款)机构运行(项)事务77.55万元,主要用于本单位在职人员经费支出;

  教育支出(类)进修及培训(款)培训支出(项)0.87万元,主要用于本单位在职人员培训支出;

  社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项)2.02万元,用于退休人员福利及活动经费;

  社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)8.06万元,用于在职人员基本养老保险缴费;

  社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单基本职业年金缴费支出(项)3.22万元,用于在职人员职业年金缴费;

  医疗卫生与计划生育支出(类)医疗保障(款)行政单位医疗支出(项)1.56万元,用于在职人员基本医疗保险缴费;

  住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)7.47万元,用于在职人员住房公积金缴费;

  住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项)0.1万元,用于1999年1月1日以后参加工作的在职人员购房补贴;

  科学技术(类)科学技术普及(款)科技馆站(项)20万元,主要用于建设提升小型科普馆,增添流动科普馆设备;

  科学技术(类)科学技术普及(款)其它科学技术普及(项)164万元主要用于科普(含反邪教)工作、老科技工作者协会经费等。


  三、2017年“三公”经费预算控制数说明

  2017年,淳安县科学技术协会“三公”经费预算控制数为5万元,同比上年持平,其中:

  1、因公出国(境)费用0万元,同比上年减少0万元。

  2、公务接待费5万元,主要用于接待上级科协检查指导工作等方面。同比上年预算控制数持平。

  3、公务用车购置及维护费0万元,其中购置费0万元;运维费用0万元。同比上年预算控制数减少0万元。

 

  2017年预算公开(县科协)

【返回顶部】
最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统