欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协社法工作组考察华联进贤湾

发布日期: 2017-05-15 13:36:56 作者: 张盛 来源: 县政协

 


      5月12日,县政协社法工作组组织委员赴华联进贤湾开展活动。


      委员们认真听取了华联进贤湾项目负责人对进贤湾国际度假区项目的规划介绍,并实地考察云水格精品度假民宿、水上游乐中心、马术公园、星空帐篷酒店等项目。在万豪酒店施工现场,在听取酒店介绍后,委员们对酒店庞大的规模与落成后先进的设施啧啧称叹,一致认为,万豪酒店的建成将进一步丰富进贤湾旅游内涵。委员们还实地勘察、体验了温泉项目,认为千岛湖温泉的开发,将逐步消除旅游淡旺季区分,也将助推千岛湖全域旅游的发展。


      在座谈会上,委员们畅谈千岛湖旅游的“昨天、今天与明天”,对“坚定秀水富民路、建设康美千岛湖”也有了更深的认识,并明确将立足政协委员身份,充分发挥建言献策、调查调研作用,为康美淳安建设贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统