当前所在位置:首页
> 信息公开 > 民生关注

省市级医院专家坐诊县妇保院信息(7月13-16日)

发布日期: 2017-07-11 08:47:00    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

坐诊时间:周四(7月13日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

程琪辉

杭州市第一人民医院妇科主任医师,从事妇科及妇科肿瘤二十余年,对普通妇科及妇科肿瘤的诊断及治疗的有较深入的研究,擅长腹腔镜下各种妇科手术及妇科肿瘤手术。

产    科

翟洪波

杭州市第一人民医院产科主任医师,从事产科工作20年余。擅长高危妊娠的诊治,尤其对产前诊断、遗传咨询及复发性流产的诊治。在危重孕产妇抢救;妊娠期高血压的预防及诊治;产前诊断,遗传咨询及优生优育方面具有丰富的临床经验。

产前诊断

张玲云

杭州市第一人民医院妇产科主治医师,2006年毕业于浙江大学医学院临床医学七年制,毕业至今一直在杭州市第一人民医院妇产科工作,2015年赴广东妇幼保健院进修遗传咨询。现主要从事遗传咨询及普通产科工作。参与课题2项,发表文章5篇,其中一篇SCI。

儿    科

刘占利

杭州市第一人民医院儿科副主任医师,在杭州市第一人民医院从事儿科临床工作20余年,尤其擅长小儿神经系统疾病诊治如小儿癫痫、热性惊厥、儿童头痛、中枢神经系统感染性疾病、神经肌肉病、脑血管疾病、脊髓疾病、周围神经病、脑瘫、抽动症等。

坐诊时间:周六(7月15日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

儿    科

余永林

浙江省儿童医院儿科副主任医师。从事儿科的临床工作10余年,对儿科常见病及疑难杂症积累了丰富的临床经验,能独立诊断处理各种儿科疾病,完成各种儿科危重病人的抢救工作。尤其擅长小儿神经系统常见疾病的诊治,如癫痫、颅内感染等。

乳腺外科

贾鹏辉

杭州市第一人民医院医疗集团乳腺外科副主任医师,硕士研究生,主要从事乳腺疾病的诊治,熟练掌握各种乳腺疾病的诊疗技术,擅长乳癌根治术等各种乳腺外科手术。

坐诊时间:周日(7月16日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

张信美

主任医师,浙江大学医学院附属妇产科医院普通妇科副主任兼妇二科(子宫内膜异位症病房)病区主任。了解国内外子宫内膜异位症和妇科内窥镜的前沿研究发展动态,对子宫内膜异位症的诊断和治疗已经形成一个系统的诊疗流程。较早开展主要引起患者临床疼痛症状的深部浸润型子宫内膜异位症的腹腔镜手术,取得较高的疗效。已熟练掌握妇科内镜各种手术技术包括腹腔镜下子宫广泛性子宫全切术加盆腔淋巴结切除术。

小儿推拿

许    丽

浙江中医药大学附属第三医院副主任中医师、小儿推拿科主任,主要开展小儿推拿研究,手法强调柔和为贵,轻快虚劲,小儿尽量愉悦接受推拿,方能事半功倍。采用“揉捏牵转”法治疗小儿肌性斜颈,“捏脊疗法”治疗脾虚易感儿等均取得了明显疗效。

欢迎广大市民来我院或致电咨询,电话:64813681

                2017年7月10日

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统