当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

省督导组来淳督查“五水共治” “三改一拆”和小城镇环境综合整治工作

发布日期: 2017-07-16 09:22:02    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  近日,省督查组来我县开展了为期四天的本年度三项重点工作第二轮督查,对我县“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治工作情况进行全面督查。

 

  在为期四天的督查中,省督查组一行听取了相关工作汇报,并顶着高温进行点对点督查,实地走访了威坪、里商、安阳、大墅、枫树岭、汾口等乡镇及相关点位,详细了解“五水共治”、“三改一拆”和小城镇综合整治等工作的相关情况。同时,督查组还深入千岛湖东南湖区旅游码头,查看船舶污水上岸工程,检查天池岛、黄山尖等景区景点污水收集情况。对河长制、湖面垃圾清捞、农村污水运维、农村宅基地拆后利用等情况进行详细检查和了解。

 

  通过听取汇报和实地检查,省督查组对我县“五水共治”、“三改一拆”及小城镇环境综合整治工作给予了充分肯定。督查组表示,对于这三项重点工作,淳安领导干部高度重视、认识到位,各项工作有目标、有抓手、有任务清单。相关工作措施推进有力,完成率高,成效明显,可以说在全省都起着示范和标杆作用。在今后的工作中,淳安要进一步加大整治力度,加快工作进度,凸显生态优势,将各项工作推向纵深,加快建成全国践行“两山”理论标杆县。

 

  副县长章传强陪同督查。

 

 

【返回顶部】
最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统