当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

县政协召开2017年上半年政府工作情况通报会

发布日期: 2017-07-16 09:22:36    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  近日,县政协召开2017年上半年政府工作情况通报会,通报了今年上半年政府工作、全县经济社会发展情况和下半年工作安排。
 

  县委副书记、县长董毓民代表县政府向县政协和政协委员作通报。
 

  县政协主席刘小松主持会议并讲话
 

  县政协副主席王晓林、何建法、江华平、占志明  胡敏 邵文涛出席会议。
 

  董毓民说,今年上半年,全县上下紧紧围绕“坚定秀水富民路,建设康美千岛湖,争当全国践行两山理论标杆县”的战略部署,以构建康美环境、康美产业、康美生活三大体系为主线,坚持干字当头,弘扬铁军精神,狠抓各项发展任务落实,经济社会保持平稳发展态势。坚持保护第一,康美环境持续优化。坚持绿色导向,康美产业加快发展。坚持共建共享,康美品质全面提升。坚持保障民生,康美生活不断改善。坚持实干担当,自身建设有力加强。
 

  董毓民指出,今年下半年,我县将全力呵护绿水青山,提升推进“五水共治”,加快推进剿劣水行动,扎实推进环境综合整治。加快发展康美产业,提升发展大旅游业,提效发展绿色农业,提质发展高端制造业,提速发展养生产业,提标发展新兴产业。着力扩大有效投资,力推项目建设,狠抓招商引资,强化平台支撑。持续提升城乡环境,优化城市品质,打造富丽乡村,强化城乡基础。全面增进民生福祉,切实加强自身建设,为全面完成全年目标任务努力奋斗。
 

  就上半年政府工作,刘小松指出,今年以来,新一届县政府面临宏观经济形势复杂、环境保护压力增大等不利因素,主动适应经济发展新常态,深入推进“四个淳安”、“五个千岛湖”建设,克难攻坚、砥砺奋进,在生态保护、百源经济发展、小城镇环境综合整治、重大项目建设、民生事业改善等方面做了大量卓有成效的工作,全县经济社会发展继续保持平稳向好态势。这既是新一届政府面对困难、敢于担当、勇于拼搏取得的丰硕成果,更是新一届政府心系淳安、造福百姓、负重前行所展现的铁军风采。政协的同志要立足本职岗位,发挥好带头、纽带和履职作用,进一步拥护、支持县委县政府的决策部署,及时反映群众呼声,帮助协调解决矛盾,积极建言献策,为县委县政府有中心工作,特别是“康美千岛湖建设”作出积极贡献。
 

  会上,刘小松还就县政协半年工作情况和下半年工作重点做了通报。

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统