当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

我县举办2017年高校毕业生人才交流大会

发布日期: 2017-07-16 16:20:45    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

  为给各用人单位招贤纳才搭建平台,给各类人才择业就业提供机会,进一步发挥人才对建设康美千岛湖的支撑作用。7月15日上午,我县2017年高校毕业生人才交流大会在县体育馆举行。

 

  会场里人潮涌动,场面十分热闹。百余家用人单位摆出了各式招聘海报和招聘展板。各个摊位前,不时有求职者前来递交简历,还有的正在与用人单位工作人员进行沟通交流,详细了解岗位需求和薪资待遇等基本情况。与往年相比,今年的人才交流会启动时间较早,希望高校毕业生离开校园后,能尽快找到合适的工作岗位。会场上还设置了咨询台,给求职者提供点对点的推荐服务。

 

  据了解,本次人才交流大会有150余家企事业单位进场,提供700个岗位,提供就业机会1700余个,其中,要求大专以上学历的岗位有400余个。

 

  近年来,随着我县城镇化进程的不断加快,各行各业的快速兴起,对各类人才的需求也在不断增加。县委县政府高度重视我县人才引进项目建设,启动实施了大学生回归工程,并推出了人才公寓申请、大学生补助政策、人才交流会等一系列的组合拳,努力搭建多样化的大学生就业平台,让人才引得进,留得住,用得好,吸引更多的淳安籍大学生能够回乡求职创业。与此同时,随着我县经济发展的不断提速,高铁、高速等交通基础设施的日趋完善,越来越多的外出工作者和淳安籍大学生乐于回到家乡工作,为康美千岛湖建设注入新的活力,增添新的色彩。

 

  副县长余红英参加人才交流大会。

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统