当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

审计局建机制 强管理 重成效 开创淳安内审工作新局面

发布日期: 2017-07-17 15:02:38    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县审计局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  审计局建机制 强管理 重成效努力开创淳安内审工作新局面


  一是建立联动机制.整合内审资源,组织全县8家内审机构12名内审人员参与国家审计,进行现场实战练兵,切实提高内审人员工作能力;组织各内审机构配合县纪委对本级及下属单位“八项规定”精神执行情况专项检查,强化整改落实,共指导整改措施56条。


  二是完善管理制度。通过修改完善内控制度,进一步规范内审工作。通过各内审机构梳理,共完善内部审计工作流程1个,编制操作手册1项,完善操作流程35个,同时还对14个村干部严禁事项进行了明确。


  三是提升工作成效。组织开展了全县行政事业单位内部审计业务质量大检查,推动内审工作出实效。2016年,全县各内审机构共完成内审项目228个,共查出问题金额13158万元,增收节支125万元,提出审计建议653条。

【返回顶部】
最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统