当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

强化基层支部党建,县农业局召开党建工作推进会

发布日期: 2017-07-17 17:18:53    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县农业局 叶婷    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  为扎实做好2017年全局党建工作,深入推进三大专项行动,进一步提升全局全系统党建工作水平,近日,县农业局召开了全局支部党建工作推进会,会议由县农业局党委副书记、副局长江城主持,11个基层党组织书记参加了会议。

 

  根据全年党建工作要点,会议研究部署了“两学一做”、践行“四个人”要求、市“百千万”县“进访解”、农业系统党建等工作,并对上半年党建工作进行了总结梳理,对下半年工作进行了安排部署。会议要求各基层支部要以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以党建为统领,树立抓好党建是最大业绩理念,明确重点难点工作项目清单,夯实支部党建基础,推进党建与中心工作深度融合,根据工作职能,切实抓好践行“四个人”要求4个工作载体,落实好系统党建“康美农业五大行动”,创建党建“双强”示范点。要求加强支部规范化建设和党员干部队伍建设,做好支部十三项经常性工作,加强和规范党员固定活动日,支部书记要带头履行职责,抓紧、抓好、抓实、抓细党建工作,抓党建促工作、强工作。同时要求,各支部及时报送党建活动内容、总结材料、宣传信息、相关报表等,重视党建宣传工作,提高全体党员的党性修养。

 

  会议还传达了6月28日县委组织部召开的党费工作会议精神,并就党费收缴、使用和管理及杭州市基层党建主干系统的使用进行了业务培训。会上还学习贯彻了《中共淳安县委办公室关于组建淳安县省第十四次党代会精神宣讲团赴基层宣讲的通知》等文件精神,并就举办“喜迎十九大,践行‘四个人’要求,锻造绿色农业发展铁军”全局演讲比赛做好了部署动员。

 

  各支部书记还就上半年党建工作及下半年学习活动计划作了交流汇报。

 

 

 

【返回顶部】
最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统