当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

安阳乡人民政府招聘工作人员公告

发布日期: 2017-07-25 07:47:58    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 安阳乡    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  因工作需要,经乡党委政府研究决定,按照公开、公平、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘政府驾驶员1名,现将有关事项公告如下:

 

  一、招聘计划  
  1、需求岗位:政府消防车兼公务车驾驶员  
  2、招聘计划数:1人  
  3、性别要求:男性  
  4、年龄要求:年满18周岁以上40周岁及以下  

  5、学历要求:初中及以上学历  


  二、招聘条件  
  1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;  
  2、符合岗位所需的性别、年龄、学历和其他要求等条件;  
  3、身体健康,品行端正,无违法犯罪记录,具有服从安排、听从指挥等良好的职业道德修养和较好的沟通能力、团队意识;  
  4、退伍军人或有从事岗位经历者优先;  
  5、需持有B2及以上驾驶证2年以上,能驾驶手动档车型。  


  三、招聘程序

  (一)报名时间:公告之日起至2017年7月31日(双休日除外)。

  (二)报名方法和地点:报名者携带身份证、户口簿(户籍证明)、学历证书原件及复印件一份,一寸免冠彩照2张,户籍地所在派出所出具的无犯罪记录证明,到安阳乡人民政府办公室报名。联系电话:64841071,18868841137。

  (三)考试:报名人数在3名及以上时,参加笔试和面试,不到3名时乡招聘小组按个人综合素质择优录取。总成绩按笔试和面试两部分成绩组成,二者组成比例为4:6。先根据笔试成绩从高到底确定3名面试人员。面试由乡招聘组组织实施。具体笔试面试时间另行通知。

  (四)体检:根据报名者笔试和面试的总成绩,由高分到低分按1:2比例确定体检对象。体检不合格者,按考试总成绩从高分到低分依次确定替补人员。

  (五)聘用:经考试录用后作为拟聘用人员上岗,试用期为三个月,试用期满合格的签订用人合同。

 

  三、待遇

  试用期满经考核合格正式录用后,由安阳乡人民政府与其签订劳动合同,月薪2800元(含交通补贴300元、误餐补贴300元,含缴纳五险一金),福利待遇参照乡合同工。实行一年一签,期满经考核合格,可续签合同。

 

                                                                    安阳乡人民政府

                                                                        2017年7月24日


【返回顶部】
最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统