当前所在位置:首页
> 信息公开 > 民生关注

省市级医院专家坐诊县妇保院信息(8月3日-6日)

发布日期: 2017-07-31 14:01:54    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

坐诊时间:周四(8月3日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

俞    琳

杭州市第一人民医院妇科主任医师,擅长妇产科危重疑难杂症的抢救治疗;开腹、宫腹腔镜及经阴道各级各类手术;妇科良恶性肿瘤的诊治,如晚期卵巢癌的肿瘤细胞减灭术、子宫颈癌根治术等妇科恶性肿瘤的手术及化疗等;盆底功能障碍性疾病,如子宫脱垂、阴道前后壁膨出等手术治疗;妇科内分泌疾病及不孕症的诊治,在多囊卵巢综合征、闭经、功能失调性出血、高泌乳素血症、绝经综合征、不孕不育等疾病的诊断治疗有丰富的临床经验和独特见解。

产    科

王志华

现任杭州市第一人民医院产科主任,主任医师,从事妇产科临床工作32年,擅长诊治妊娠合并症、并发症,对危重孕产妇抢救具有丰富的临床经验,承担着杭州地区及省内外孕产妇救治工作。

产前诊断

梅    瑾

杭州市妇产科医院产前诊断(筛查)中心主任医师 ,杭州市产前诊断学重点学科带头人,主管杭州市产前筛查、产前诊断工作。擅长孕产妇保健、产前筛查、产前遗传咨询以及妊娠期并发症的诊治。

儿    科

冯    梅

杭州市第一人民医院儿科副主任医师,主攻学科:小儿神经病学,擅长小儿神经内科,如癫痫、脑炎、多发性抽动等,另对小儿呼吸系统疾病也有研究。

坐诊时间:周六(8月5日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

儿    科

王财富

浙江省儿童医院儿科副主任医师。从事儿科临床、教学、科研工作20余年,能独立诊断处理各种儿科常见病、多发疾病,完成各种儿科危重病人的抢救工作。特别是对呼吸道疾病的诊断和治疗有较高水平,擅长呼吸道感染性疾病、儿童哮喘的诊治和纤维支气管镜术。现为全国儿童支气管镜协作组委员,浙江省公共卫生应急专业委员会委员。

乳腺外科

贾鹏辉

杭州市第一人民医院医疗集团乳腺外科副主任医师,硕士研究生,主要从事乳腺疾病的诊治,熟练掌握各种乳腺疾病的诊疗技术,擅长乳癌根治术等各种乳腺外科手术。

坐诊时间:周日(8月6日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

张信美

主任医师,浙江大学医学院附属妇产科医院普通妇科副主任兼妇二科(子宫内膜异位症病房)病区主任。了解国内外子宫内膜异位症和妇科内窥镜的前沿研究发展动态,对子宫内膜异位症的诊断和治疗已经形成一个系统的诊疗流程。较早开展主要引起患者临床疼痛症状的深部浸润型子宫内膜异位症的腹腔镜手术,取得较高的疗效。已熟练掌握妇科内镜各种手术技术包括腹腔镜下子宫广泛性子宫全切术加盆腔淋巴结切除术。

欢迎广大市民来我院或致电咨询,电话:64813681

2017年7月31日

【返回顶部】
最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统