当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

泰国驻上海领事一行参观县规划展览馆

发布日期: 2017-08-11 11:18:04    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县住建局 吴苏芳    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  近日,泰国驻上海总领事巴丽彩,及省外侨办领导一行8位来宾参观了县规划展览馆。


  巴丽彩领事一行参观了展馆三层楼,听取了讲解人员对醉美淳安、未来淳安、康美淳安的详细介绍,细致观看淳安名片、历史星河、重大项目及风景旅游专项规划等展区内容,并观赏了水下古城、总规物理沙盘、数字沙盘等多媒体影片。在近1小时的参观过程中,巴丽彩领事对淳安的城市发展历程和未来规划蓝图有了基本的了解,尤其对淳安禀赋天成的生态环境、精心化管理的城市品质及深厚的历史文化表现出了浓厚的兴趣。


  参观结束后,巴丽彩领事表示如果有机会还会再次来展馆参观,并欣然与展馆工作人员合影留念。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统