当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

县公路段召开党风廉政建设暨安全工作会议

发布日期: 2017-08-11 15:48:44    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县交通局 余骞    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  8月10日下午,县公路段召开党风廉政建设暨安全工作会,就下一阶段如何更好地抓严抓实党风廉政建设,开展安全生产进行总结与部署。

 

  会上,县纪委派驻第二纪检组副组长汪向军结合当前廉政形势从三个方面讲廉政党课,一是结合公路段各个岗位的风险点,解读《中国共产党纪律处分条例》,深入浅出,形象生动,深刻剖析了红线不可碰,伸手必被捉;二是分析当前交通建设领域存在的廉政风险,针对可能出现的吃拿卡要、分包转包工程、入股参股投资等现象,做好预防。以问题为导向,抓严抓实工作作风,要依法依规办事,树立规矩意识,正确履行职责,做到敢担当、有作为,强落实;三是警钟长鸣,严以律己的同时,管理好自己和亲属,一个人脱离组织的监督迟早要出问题,要防微杜渐,要从小节抓起,从身边人抓起,始终做到清清白白做人,干干净净做事,做一名党的好干部,人民的群众的好同志。

 

  生动的廉政党课后,相关负责人布署了廉政工作和安全工作,党员和中层干部要正确树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严把安全生产关,认真开展好公路各项工作,确保出色完成全年目标任务,争当交通发展排头兵。

 

 

 

【返回顶部】
最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统