当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

栗原小村民宿招聘启事

发布日期: 2017-08-14 10:08:28    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 界首乡    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

招聘单位:栗原小村民宿(杭州原山实业有限公司)

招聘人员:SPA技师(保健按摩)4人;餐厅服务员1人;农场管理员1人;保安1人。

工作地点:界首乡桐子坞岩下村。

工作内容:岩下村民居民宿的SPA服务管理;岩下村民居民宿的餐厅服务;岩下村民居民宿农场管理;岩下村民居民宿安保管理。

招聘条件:

1.年龄要求:SPA技师(保健按摩)年龄在20-50岁之间、餐厅服务员年龄在20-40岁间,女,初中以上文化。农场管理员要求男性,年龄40-50岁间,身体健康,热爱农业。保安要求男性,年龄20-50岁间,身体健康,有从事安保经验的退伍军人优先。

2.条件要求:有从事本行业一年以上工作经验。

3.薪酬待遇:食宿全免。SPA技师保底工资3000元,其他提成工资待遇面议;餐厅服务员底薪1800元加全勤奖加提成;农场管理员、保安工资面议。

联系人及电话:杨经理,13758183453。

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统