当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

淳安县局盘活老汽车站地块暂缓暑期黄金段停车难题

发布日期: 2017-09-11 15:59:11    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县国土局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  正值暑期旅游黄金之际,为有效缓解停车难问题,经县委县政府同意,将千岛湖镇老汽车站地块用于临时停车,并交由淳安千岛湖建设集团进行管理。该地块面积9806.65平方米,大车位40个,小车位70个,累计110个车位将纳入城区统一收费系统。经过场地平整后,将于8月20日启用,本地块仅供小汽车和大巴车停靠,大货车和工程车无法使用,同时此地块正在招商,一旦招商成功,政府将马上收回,另作他用。增加该处停车场后,将临时解决千岛湖广场区域附近酒店大巴上下客问题,也得到了酒店协会满意评价,无形中更带动周边餐饮店的经济效益提升。

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统