当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

淳安千岛湖恒达劳动事务代理有限公司 聘劳务派遣人员公告

发布日期: 2017-09-10 09:34:19    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县城市管理局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

因工作需要,淳安千岛湖恒达劳动事务代理有限公司面向社会公开招聘劳务派遣人员20名,派往各乡镇从事城市管理辅助工作,现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位和条件

  1.招聘职位及要求

派遣单位

招聘岗位

招聘

人数

年龄

学历及专业要求

户籍要求

其他

要求

淳安千岛湖恒达劳动事务代理有限公司

辅助人员1

13

18-40周岁(1977年9月9日-1999年9月9日期间出生)

高中及以上学历,专业不限

淳安户籍

(201799日的户籍为准)

身高1.68米及以上

辅助人员2

7

身高1.55米及以上


  2.报名条件

  (1)拥护党的基本路线和各项方针、政策,遵纪守法,具有履行岗位所必要的政治素质。身体健康,能胜任岗位要求。

  (2)须具有招聘职位要求的国家承认的学历。

  二、招聘程序

  1.报名时间:2017年 9月11日至9月15日(上午8:30至12:00,下午2:00—5:30)。

  2.报名地点:淳安县城市管理局一号楼1206室(千岛湖镇南景路269号),联系电话:0571-58700610。

  3.报名要求:报名时提供本人身份证、户口本、毕业证书等证件原件及复印件。

  4.资格审查:报名时由县城市管理局对报名人员进行资格审核,合格者填写《招聘劳务派遣人员报名登记表》,并提供近期一寸照片1张。

  5、考试:采取直接面试的的方法进行。凡符合报考条件的凭有效身份证参加面试。面试时间和地点另行通知。面试满分为100分,60分为合格分

  6.考察、体检:根据考试成绩从高分到低分按照招聘职位1:1比例确定体检和考察对象,体检或考察不合格或自动放弃的依次替补。体检和考察标准参照公务员的体检和考察标准执行。

  7.签订劳动合同:考察结果为合格的人员确定为拟聘用人员,并予以公示3天。经公示没有反映或反映有问题经查不影响招聘的,则按相关规定与淳安千岛湖恒达劳动事务代理有限公司签订劳动合同,合同期为二年,试用期2个月。试用期内经考核发现不符合聘用条件、不能胜任工作的,将解除劳动合同关系。

  三、报考的其他事项

  1.报考人员在报名时提交的材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料的,一经查实,即取消报考、聘用资格。

  2.体检费用自理。

  3.被聘用人员的工资福利待遇按照机关事业单位编外用工标准执行。

  4.本公告由淳安千岛湖恒达劳动事务代理有限公司负责解释。

淳安千岛湖恒达劳动事务代理有限公司  

2017年9月9日






最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统