当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

西湖风景名胜区率团考察学习应满红典型事迹

发布日期: 2017-09-12 14:21:59    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  杭州市西湖风景名胜区日前组织历届“最美西湖人”以及相关媒体,来到金峰乡蒋岭上村,参观学习应满红同志在此奋斗过的典型事迹。


  西湖风景名胜区考察团一行详细了解了应满红在蒋岭上村担任第一书记期间所做的工作和典型事迹,学习他一心为民的精神;同时,也向村民们了解了近段时间的农事情况,以及生活中的困难,努力帮助他们解决难题。


  据了解,近期村民们都在忙着打山核桃,虽然应满红已经离开蒋岭上村,但他仍然心系当地百姓,为了保障农户们的利益,应满红积极做起了山核桃的“推销员”。


  金峰乡蒋岭上村会计 方建明:蒋岭上来收山核桃,老板收三块五,应书记为了增加村里的收入,他自己去推销这个产品,山核桃他三块八收去。


  原金峰乡蒋岭上村第一书记 应满红:我上次也给他们表态,终身义工,你们用的到我,需要我,那我无条件的,愿意给蒋岭上村干这个活。


  随后,考察团一行在应满红的带领下,走进村里进行了参观,他们边走边看,认真观察和仔细了解村子的基础设施建设、村庄环境、产业发展等情况。


  座谈会上,金峰乡对应满红两年多来为蒋岭上村发展所做的贡献表示感谢。考察团一行人也纷纷表示,将学习他心系群众、无私奉献的精神。


  金峰乡党委书记 黄永平:他是用心在做,所以说把人心收起来了,他是用情在做,所以他讲的话,老板姓都听,他是用党性在做,牺牲了个人的利益。


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统