当前所在位置:首页
> 信息公开 > 民生关注

省市级医院专家坐诊县妇保院信息(9月14-17日)

发布日期: 2017-09-12 08:54:24    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

坐诊时间:周四(9月14日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

孙丽萍

主任医师,杭州市第一人民医院妇科副主任。擅长妇科肿瘤如子宫肌瘤的微创治疗,妇科恶性肿瘤手术治疗;高龄妇女子宫脱垂、阴道壁膨出经阴道子宫切除及骶棘韧带固定手术,先兆流产宫颈机能不全环扎术;妇科内分泌疾病如多囊卵巢综合征、功血、围绝经期综合征的诊断和治疗。

产    科

姜文英

杭州市第一人民医院产科副主任医师,从事妇产科临床工作10余年,任杭州市医学会妇产科学会青年委员。曾在四川大学附属华西二院进修产科半年。擅长孕期营养管理,妊娠期糖尿病的诊治,高危孕产妇的诊治。

产前诊断

张艳珍

杭州市妇产科医院产前诊断中心主任医师,工作20余年,多次获得先进工作者荣誉。专攻宫内胎儿异常的诊断与处理,孕前、孕后的遗传咨询,优生优育咨询。熟练掌握各项产前诊断技术,如羊水过多、羊水过少的宫内治疗。

儿    科

刘占利

杭州市第一人民医院儿科副主任医师,在杭州市第一人民医院从事儿科临床工作20余年,尤其擅长小儿神经系统疾病诊治如小儿癫痫、热性惊厥、儿童头痛、中枢神经系统感染性疾病、神经肌肉病、脑血管疾病、脊髓疾病、周围神经病、脑瘫、抽动症等。

坐诊时间:周六(9月16日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

儿    科

汪    伟

浙江省儿童医院儿科主任医师。从事儿科临床工作16年以上,对儿科常见病及疑难杂症积累了丰富的临床经验,能独立诊断处理各种儿科疾病,完成各种儿科危重病人的抢救工作,尤其擅长儿童心血管疾病的诊治。

乳腺外科

刘    坚

主任医师,杭州市第一人民医院乳腺外科主任、杭州市乳腺癌诊疗中心负责人。擅长乳腺癌早期诊断,乳腺癌规范化手术及乳腺癌综合治疗。尤其在纤维乳管镜诊断乳头溢液、乳腺癌保乳手术+哨兵淋巴结活检、乳腺癌术后乳房修复重建、乳腺癌治疗全程管理上有着丰富的经验,2016年获“浙江省百姓信赖的优秀肿瘤医师”称号。

坐诊时间:周日(9月17日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

张信美

主任医师,浙江大学医学院附属妇产科医院普通妇科副主任兼妇二科(子宫内膜异位症病房)病区主任。了解国内外子宫内膜异位症和妇科内窥镜的前沿研究发展动态,对子宫内膜异位症的诊断和治疗已经形成一个系统的诊疗流程。较早开展主要引起患者临床疼痛症状的深部浸润型子宫内膜异位症的腹腔镜手术,取得较高的疗效。已熟练掌握妇科内镜各种手术技术包括腹腔镜下子宫广泛性子宫全切术加盆腔淋巴结切除术。

小儿推拿

许    丽

浙江中医药大学附属第三医院副主任中医师、小儿推拿科主任,从事推拿教学和科研工作20余年,临床主要开展小儿推拿研究,手法强调柔和为贵,轻快虚劲,小儿尽量愉悦接受推拿,方能事半功倍。采用“揉捏牵转”法治疗小儿肌性斜颈,“捏脊疗法”治疗脾虚易感儿等均取得了明显疗效。

欢迎广大市民来我院或致电咨询,电话:64813681     

2017年9月11日


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统