当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

县十六届人大常委会第六次会议召开

发布日期: 2017-09-13 14:41:39    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】



  日前上午,县十六届人大常委会召开第六次会议。


  会议讨论通过有关人事任免事项,讨论通过关于补选我县第十六届人民代表大会代表的决定(草案)。会议还举办了《水污染防治法》专题讲座,法学专家向与会人员介绍了《水污染防治法》的修改背景,特别分析提出了八个方面的主要亮点,并对新《水污染防治法》作了系统阐述。


  会议指出,全国人大常委会今年6月份对《水污染防治法》进行了修订,并将于2018年1月1日起施行。新《水污染防治法》对水污染防治工作提出了很多新的更高要求,是一部与淳安关系特别密切的法律。随着千岛湖配水工程的推进,明年要向杭州下游地区供水,千岛湖水环境保护的要求越来越刚性,我县历来非常重视水污染防治工作,《水污染防治法》专题讲座开得必要而及时,内容丰富、重点突出、贴近工作实际,我们要深入了解学习这部法律,更加准确地了解掌握《水污染防治法》方面的知识,努力做好我县水污染防治和水环境保护工作,更好地推进淳安的保护和发展。


  县人大常委会主任余永青,县委常委、副县长郑志光,县人大常委会副主任徐月焕、管国良、洪永鸿、毛夏平参加会议。


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统