当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

 淳安县开展农药大检查保障农产品质量安全活动

发布日期: 2017-09-13 17:13:31    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县农业局 余廷贵    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  为认真贯彻落实农业部办公厅关于开展农药大检查的通知精神,保障农产品质量安全,2017年9月13日,淳安县全面启动农药大检查专项行动,县农业执法大队一行四人首先来到威坪镇,对街上8家农资店进行全面巡查。


  这次检查的重点是农药经销商是否存在违规销售高毒农药、无证农药、假冒伪劣农药等行为。要求各农资店按照新的《农药管理条例》诚信经营;对经营的农资全部予以上网进入农资监管信息系统,并做到每天使用;认真回收农药废弃包装物;随行的电脑公司技术人员现场指导pos机的使用维护;执法人员对个别经销商不按规定操作的行为要求责令马上整改到位。


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统