当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

淳安道路运输行业安保维稳工作动员会召开

发布日期: 2017-09-13 17:24:14    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县交通局 姜建勇    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  喜迎十九大,为全力维护交通运输行业安全稳定,日前,道路运输行业安保维稳工作动员会在运管处会议室召开。县交通运输局方腾华副书记和严小平副局长参加了会议。


  会上传达了全省安保维稳电视电话会议精神,组织学习《关于切实做好当前全市反恐维稳工作的通知》相关文件精神,分析了当前交通运输行业安全维稳形势,研究部署安全维稳工作:一要赶快行动起来,对车站、客运班车、城市公交、危化品运输和货运物流业等重点部位加强安全防范工作;二要根据自身实际情况,对安全隐患开展拉网式排查,查漏补缺,加快整改,制定应急预案,加强应急演练;三要加强与公安等相关单位的联动,强化安全教育,落实“人防、物防、技防”措施,确保安全防范意识入脑入心,严格落实“三不进站、六不出站”等安全管理规定。


  会议要求各运输企业及相关部门要做到思想上高度重视,措施上及时到位,健全体制机制,切实落实值班,信息上报等制度,按照去年G20的做法,做到标准不变、力量不减、要求更高、分级落实、形成合力,齐抓共管,努力把道路运输行业安保维稳工作落到实处。

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统