当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

安阳乡召开县委第二巡察组巡察情况反馈会

发布日期: 2017-09-13 11:53:54    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 安阳乡    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  近日上午,安阳乡召开县委第二巡察组巡察情况反馈会。安阳乡全体党政班子成员、全体乡干部、乡直各单位负责人、各村书记主任参加会议。 


  会上,县委第二巡察组方拥军组长反馈了巡察安阳乡的情况, 通报了安阳乡在党委班子建设、党风廉政建设、选人用人管理、八项规定执行、财务管理等方面存在的问题,并提出巡察建议,要求安阳乡党委要认真履行“一岗双责”,全面落实主体责任,加强制度建设。同时,要及时制定整改方案,列出整改清单,公开反馈意见,接受群众监督。


  县委巡察办胡晓明主任要求,安阳乡党委、政府要高度重视巡察反馈意见,对巡察组反馈的问题要逐条对照,明确具体整改措施,要把巡察整改工作真正落到实处,不能流于形式。同时针对巡察反馈的问题,要深刻反思问题产生的原因,建立健全各方面的规章制度,从源头上杜绝此类问题的再次发生。


  最后,乡党委书记汪发通代表乡党委、政府对巡察反馈工作做表态发言。汪发通指出,巡察组反馈的问题一针见血,全面客观,针对性和指导性非常强,对安阳乡加强和改进今后一个时期的工作具有十分重要的现实和指导意义。安阳乡党委、政府将认真制订整改方案,把巡察组的整改意见整合到改进作风、推动工作的实际行动中,逐条研究、逐项整改,不折不扣的落实,及时回头看。安阳乡将以本次巡察情况反馈为契机,将整改工作与“两学一做”学习教育、践行“四个人”活动及其他各项工作紧密结合落实,切实把各项整改工作落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统