当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

燃气安全无小事,城管上门来“排雷”

发布日期: 2017-09-13 21:49:18    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 汾口镇    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

近日,县城管局汾口中队联合汾口市管所、汾口派出所以及汾口液化气经营站点共同对汾口镇47家餐饮场所及液化气使用场所进行了一次安全维护上门服务,并对液化气的规范操作进行摸底排查,其中发现如液化气皮管、减压阀老化,操作场所不规范、不通风等问题,在要求整改的同时提供老化皮管免费更换,减压阀替换等服务。对一些不合乎操作的场所,现场进行了指导,通风,对于情节严重的责令整改,并发放了安全宣传手册普及知识,提升了液化气用户的安全知识水平。下一步,这项服务将普及到周边的乡村,并对一些孤寡老人进行主动上门服务。

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统