当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

缪承潮来淳征求《政府工作报告》意见

发布日期: 2018-01-10-10:22:40    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】




  1月8日,杭州市副市长缪承潮来我县召开2018年杭州市《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见座谈会,征求部分在淳市人大代表、政协委员及有关部门负责人的意见和建议。


  会上,与会人员踊跃发言、建言献策。大家一致认为,报告内容丰富,思路清晰,实事求是,务实担当,是一个引导发展、催人奋进的好报告。大家还结合自身工作和淳安实际,对千岛湖共享共保、生态环境保护、基础设施建设、乡村振兴、城乡统筹发展、区域资源共享等方面提出意见和建议,并希望杭州市《政府工作报告》更多关注淳安发展。


  在听取发言后,缪承潮代表市政府对与会人员提出的意见和建议表示感谢,并表示,市政府将充分听取淳安的民情民意,把淳安发展的需要和群众的期盼吸收到政府工作报告中去。他说,淳安的干部实践经验丰富,思考十分充分,对淳安有着深厚的感情,提出的意见和建议很有价值,对修改完善报告、推动政府工作具有积极作用;杭州的发展离不开淳安的支持,两者要相互依存、共同进步。


  缪承潮指出,2018年,杭州将围绕拥江发展战略,以生态和保护为先,统筹协调全市发展。杭州将加大力度建设基础设施、保护生态环境、发展民生事业;进一步深化改革、创新和开放,在新时代担负新使命、作出新作为;促使政策补齐短板,惠及百姓,更好更快解决发展不平衡、不充分的问题,为全面建成小康社会努力奋斗。


  县委常委、常务副县长郑志光参加会议并发言。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统