当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

学习《心无百姓莫为官》 蚕桑支部开展“党建+慰问”活动

发布日期: 2018-01-10-15:29:35    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县农业局 方广生    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  近日,县蚕桑支部全体党员认真学习了人民日报长篇通讯《心无百姓莫为官――习近平同志帮扶下姜村纪实》,特别是“群众利益无小事。群众的一桩桩‘小事’,是构成国家、集体大事的‘细胞’。小的‘细胞’健康,大的‘肌体’才会充满生机与活力。党的干部,一定要时时刻刻把群众的冷暖挂在心上,真心诚意地为人民群众办实事、做好事、解难事”感触很深,深受启发。



  会后,支委班子指定专人对退休的乡镇蚕桑员进行电话联系,对他们的身体状况、家庭困难、生活需求等方面进行详细了解。通过联系后,得知鸠坑乡退休蚕桑员钱法良、汾口镇退休蚕桑员项天意两位同志,近年来由于身患慢性病,常年服药,家庭生活比较困难。蚕桑支部及时派出党员分赴鸠坑乡、汾口镇对两位退休蚕桑员进行了慰问,体现党和政府对退休人员的温暖与关怀,受到了退休人员的一致好评。

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统