当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

千岛湖镇迅速掀起学习贯彻市委十二届三次暨县委十四届三次全会精神 谋划新年发展新思路

发布日期: 2018-01-10 10:24:56    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 千岛湖镇 胡双英    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  杭州市委十二届三次和县委十四届三次全会相继召开后,千岛湖镇迅速行动起来,1月9日,召集各行政村、社区镇属单位的负责人开展专题学习,领会精神实质,层层部署落实。认真谋划,扎实做好2017年各项收官工作,谋划新年发展新思路,追赶超越领跑发展上取得新突破。  

 

  该镇要求全镇上下学思结合,调优思路,在科学谋划上体现新引领。以全会精神学习为契机,党员干部,争做全会精神学习的宣讲人、实践者,统一思想认识,突出思想引领,凝聚发展动力,不断理顺调优“名城新村”发展新思路,科学谋划千岛湖镇以及各村社在经济社会等各项发展上的工作安排,突出重点领域,打造重点地区,以新思路适应新形势,充分发挥千岛湖镇城关镇优势,全力保障2018年各项工作实现“开门红”。持续发力,强势推进,在富民惠民上迈出新步伐。认真对照市委提出的不平衡不充分“六个有待”表现和县委“六大攻坚战”,强势推进村社建设。规范管理,强化担当,在党的建设上务求新成效。继续深化“两学一做”学习教育常态化制度化和践行“四个人”学习要求,旗帜鲜明讲政治,勇于担当抓落实,注重规范管理,强化责任担当,严格执行“一岗双责”、切实履行“两个责任”、自觉遵守“中央八项规定”等纪律要求,严守财政制度,全力推进党风廉政建设,提升全面从严治党水平。


  该镇要求干部立足岗位,发扬担当实干的精神,思想再认识、措施再细致,把思想统一到全会的各项工作要求上来,把力量凝聚到全会的决策部署上来,借势发力、认真谋划,全面梳理工作清单,不折不扣地圆满完成2017年各项工作。

 



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统