当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

深入学贯县委全委会精神 谋划2018年发展新蓝图

发布日期: 2018-01-11-09:50:55    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】
  连日来,我县各部门乡镇积极行动,以多种形式深入学习贯彻县委十四届三次全体(扩大)会议精神,并结合实际,谋划2018年工作。


  县人社局向党员干部传达了县委全委会精神,分析了2017年人社工作中存在的短板,并明确了2018年人社工作重点。同时,要求全体党员干部强化政治意识、服务意识、责任意识和规矩意识。要执行好县委县政府的决策部署;要从服务观念、服务态度、服务本领、服务行动上努力突破,把深学业务当作履职第一要求;要进一步寻找人社工作的短板,创新人社工作的亮点,强化“精准、精致、精细”理念”;要坚决做到公平公正,将廉洁自律根植于心。


  就深入学习贯彻县委全委会精神,千岛湖镇要求全镇上下学思结合,争做全委会精神的宣讲人、实践者,凝聚发展动力,科学谋划千岛湖镇经济社会发展各项工作,确保2018年“开门红”;立足岗位,发扬担当实干精神,把思想统一到县委全委会确定的各项工作要求上来,把力量凝聚到各项决策部署上来,全面梳理工作清单,推动各项工作更好开展。


  鸠坑乡召开专题学习会,传达学习县委全委会精神,安排贯彻落实工作。同时,结合本乡实际,深刻剖析了当前经济社会发展中面临的困难和问题,对接下来的重点工作进行了部署。今后一个时期,鸠坑乡将狠抓基层服务型党组织建设,加快完成全乡便民服务中心规范化建设;全力抓好脱贫攻坚工作,推进扶贫项目建设,按照扶贫资金项目精细化管理要求,做好项目实施、管理工作;坚持人人尽责、人人尽力、人人享受,形成有效的社会治理、良好的社会秩序,使人民更有获得感、幸福感和安全感。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统