当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

关于拨付2016年度市级粮食生产功能区建设资金的公示

发布日期: 2018-01-12 16:18:08    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县农业局 何爱珍    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  根据《关于下拨2016年米袋子工程市级粮食生产功能区农田建设及已建成粮食生产功能区规模种粮补助资金的通知》(杭农作〔2016〕131号、杭财农会〔2016〕85号)和《淳安县农业局 淳安县财政局关于下达2016年淳安县市级粮食生产功能区建设实施计划的通知》(淳农〔2016〕76号)文件,在汾口镇郑家村建设排灌渠,临岐镇右源村建设农用桥、田间道路等,建设项目现已完工,实施主体提交了总结、工程价款结算审计等相关验收材料,拟拨付补助资金126.02万元(具体见附表)。


  现将拨付建设资金进行公示,公示期7天(自公示之日起)。公示期内如有异议,可通过来信、来电等形式反映,单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,须署真实姓名和联系电话。


  联系人:余建忠                电话:64813254、13588338246(648246)

  通讯地址:淳安县千岛湖镇新安大街40号  邮编311700


淳安县农业局

2018年1月12日

  2016年度市级粮食生产功能区补助资金表.xlsx



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统