当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

元旦小长假 千岛湖旅游人气旺

发布日期: 2018-01-02-10:41:50    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】




  和煦的阳光、碧绿的湖水、清新的空气,冬日的千岛湖以她独有的魅力吸引着众多游客。


  1月1日,明媚的阳光使千岛湖旅游市场暖意融融,游客们纷至沓来。在千岛湖旅游码头,大小游船艇在湖面上穿梭,与青山、碧水构成了一幅美丽的千岛湖新年图。


  上海游客:千岛湖很好,风景不错,对养生也不错,所以我们每年都要来休闲度假。


  近年来,随着“全域景区化”理念的实践与推行,游客来到千岛湖有了更多的选择。绿道骑行、农事体验、水果采摘等旅游项目深受游客青睐。


  上海游客:今天天气特别好,所以打算去游船玩一下。千岛湖环境好、空气好,什么都好。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统