当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

千岛湖梦想系列仿古游船通过下水前检验

发布日期: 2018-01-02-14:46:50    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县交通局 陈巍 陈雷    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  12月29日,由淳安千岛湖船业有限公司承建的两艘仿古游船“梦想03”、“梦想05”,按建造计划申报船舶下水前检验,并顺利通过杭州四处验船师联合检验,不日将下水进入后续建造施工节点。


  此次下水前检验,市局、富阳、临安、淳安处6位验船师对船舶载重线及线圈、水尺标志、船名、船籍港的堪画进行外观检查,重点检查船体水线以下开口关闭设备、舵系及螺旋桨的可靠性。经过检验,各项目均满足船检法规要求。在船舶下水前,验船师对下水点情况及下水方案进行细致检查,确保船舶下水安全性。


  “梦想03” 、“05”船为船长36.68 m、型宽9.5m、型深2.8m、150客位的钢质姊妹仿古游船。下一阶段,在市局船检的指导下,检验组验船师将继续按照严格遵照检验要求,确保船舶建造质量,保障船舶建造过程顺利。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统