当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

石林镇工会举办职工文体活动喜迎新年

发布日期: 2018-01-03 11:31:02    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 石林镇    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  在2018年元旦即将来临之际,为丰富干部职工文化生活,进一步提高职工身体素质、激发工作热情,增强基层工会的凝聚力和向心力,12月29日下午,石林镇工会组织开展了“迎元旦·庆新春”趣味竞技活动迎接新年。


  为确保本次文体活动的顺利开展,石林镇工会精心谋划活动项目及活动方案,设置了无敌风火轮、两人三足等团体游戏,同时还设置了百步穿杨、弹无虚发、吹乒乓球、套圈圈等趣味竞技项目,同时还对十九大精神进行了知识竞赛。在比赛项目中,大家你争我夺,赛出水平、赛出风格,欢声笑语不断掀起了活动的热潮。


  本次活动围绕发扬团队精神,寓教于乐,增进了职工的友谊,融洽了关系,营造了工会大家庭的和谐气氛,得到了广大职工的认可和好评,对激发广大职工为实现2018年各项重点工作起到了积极的推动作用。



 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统